Планировка таунхауса

Таунхаусы уже давно успели полюбиться покупателям недвижимости. Во-первых, они дают возможность Вам избежать многочисленных соседей. Во-вторых, Вы приобретаете собственную двухэтажную (иногда трехэтажную) квартиру, а в Вашем же доме есть отличная зона отдыха. В-третьих, стоимость такого жилья достаточно экономичная и Вам не придется брать огромные кредиты и оказываться в долгах.

Очень популярны таунхаусы и в солнечной Болгарии. Приобрести недвижимость в Болгарии, в частности, дуплексы, коттеджи, таунхаусы можно с помощью компании BolgHome. Для того, чтобы купить недвижимость за границей, важно выбрать честного продавца, а также быть очень внимательными при подписании и составлении документов.

Таунхаус всегда имеет несколько уровней. На первом этаже обычно располагается кухня, ванная и гостиная. На втором – ванная и спальные комнаты. Третий этаж чаще всего является общим для всех жильцов таунхауса и используется в качестве зоны отдыха. Наличие санузлов на каждом уровне – это отличительная и очень удобная черта таунхауса. Гараж тоже располагается на первом уровне. Еще одна особенность планировки таких построек – попасть в ванную комнату можно только если выйти в коридор.

Не забывайте, что земля, на которой стоит здание, не является Вашей собственностью. Поэтому просто взять и построить на ней что-либо у Вас не получится. Впрочем, это, наверное, единственный минус такого вида жилья. Ведь таунхаус в любом случае существенно выигрывает и у квартиры, и у коттеджа и, главное, это максимально комфортный и экономичный вариант жилья.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*