Дизайнерская мебель

Без мебели не способен обойтись ни один интерьер: даже минимализм и японский стиль подразумевают наличие шкафов, кровати, журнальных столиков, тумб и так далее. Конечно, в зависимости от стиля, мебель может трансформироваться, чтобы выполнять несколько функций. Некоторые из нас стремятся к максимальной индивидуальности, которая, по их мнению, должна быть выражена абсолютно во всем: даже в мебели. Для таких людей и предназначена дизайнерская мебель, которая способна поразить любого своей необычностью и красотой.

Дизайнерская мебель от http://milanmarket.ru/ имеет необычную форму, интересную цветовую гамму и вписывается в различные стили интерьера. Теперь модно отталкиваться от привычных скучных геометрических форм и вместо них использовать самые необычные ломаные и кривые линии, странные фигуры, непривычную для определенного типа мебели форму.

В последнее время мебель стала напоминать яркие и цветочные женские платья. Что же, такая тенденция очень интересна, но по нраву придется далеко не каждому. Ведь пестрые цвета могут утомлять нас, особенно, если они нам не по душе. Сейчас большинство склоняется к монохромным или пастельным тонам. И, к слову, дизайнерская мебель (например, как на изображении) может стать отличным дополнением даже черно-белого минималистического интерьера.

Очень интересно смотрятся изделия в стиле кубизма. Но, наверное, самая необычная дизайнерская мебель присуща таким стилям, как поп-арт, техно и хай-тек. Эти три стиля подразумевают наличие всего необычного и максимально подчеркивающего стиль. Дизайнерская мебель может повторять фурнитуру позапрошлого века или же изделия, которые стоят в дворцах европейских стран. Разумеется, она будет стоить немного дешевле, чем антиквариат, да и все-таки это новое изделие, которое «проживет» еще не один десяток лет.

Дизайнерская мебель подходит не только для жилых помещений. Это отличный вариант и для офисов, торговых центров, гостиниц, хостелов, кафе, ресторанов, ивент-залов, концерт-холлов и так далее. С помощью дизайнерской мебели можно создать атмосферу определенного периода, страны, назначения помещения. Замечено, что заведения, в интерьере которых присутствует дизайнерская мебель, пользуются гораздо большей популярностью среди клиентов, чем многие другие. Неудивительно, ведь многим из нас нравится все красивое и необычное. Тяга к красоте — вполне нормально человеческое желание, поэтому дизайнерская мебель может стать отличным помощником в его воплощении.

 


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*