Более 20 тысяч человек посетили ярмарку «Ценопад» в Ивантеевке

Более 20 тысяч человек посетили ярмарку «Ценопад» в Ивантеевке

Более 20 тысяч человек посетили социальную ярмарку «Ценопад», которая прошла в Ивантеевке, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Посетителями “Ценопада” в Ивантеевке стали более 20 тысяч жителей Московской области и гостей Подмосковья. Со стороны жителей идет постоянный запрос на увеличение числа “Ценопадов”, поэтому с каждым годом мы увеличиваем количество ярмарок. В этом году в области пройдет не менее 60 социальных ярмарок “Ценопад”», – отметил глава Минпотребрынка региона Владимир Посаженников, чьи слова приводятся в материале.

Он добавил, в Ивантеевке «ценопадными» стали: охлажденная рыба от 150 рублей за килограмм (толстолобик, карась), лососевая икра, крабы, сыры, колбасные изделия, соления. Все эти продукты можно было приобрести со значительной скидкой.

Ярмарки «Ценопад», на которых жители могут приобрести качественные товары по сниженным ценам, проводятся во всех муниципалитетах Подмосковья с весны 2015 года. Производители предлагают на них свои товары с минимальной скидкой 15%, а максимальной – 70% за счет отказа от посредников и льготной аренды торговых мест. На таких ярмарках представлен широкий выбор продуктов питания: свинина, говядина, мясо птицы, рыба, консервы, молочная продукция, сыры, хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Ярмарочные товары пользуются большим спросом у жителей Подмосковья.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*