Опыт развития и управления системой ЖКХ в области является примером для других регионов России – Чибис

Опыт развития и управления системой ЖКХ в области является примером для других регионов России – Чибис

Опыт развития и управления системой жилищно-коммунального хозяйства в Московской области является примером для других регионов страны, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя министра строительства России Андрея Чибиса.

«Евгений Хромушин (министр ЖКХ Московской области – ред.) – один из самых лучших министров ЖКХ в стране. Московская область – это тот регион, который является поставщиком лучших практик в жилищно-коммунальном хозяйстве», – сказал Чибис.

Он отметил, что Подмосковье лидирует по числу удачных практик, которые поступают в «Магазин верных решений в ЖКХ», подмосковные идеи транслируют по всей стране, в частности, таким оптимальным решением является комплексное благоустройство дворов.

«Отдельно хочу отметить привлечение частных инвестиций, структурированием концессионных проектов — вымывание жуликов. В Московской области исторически засели достаточно давно разного рода компании на арендных договорах. Очищение инфраструктурных активов, передача в концессию – это то, чем занимается Московская область», – заключил Чибис.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*