Суд поддержал решение УФАС Подмосковья в отношении ООО «Ландшафт-сервис» о нарушении закона о закупках

Суд поддержал решение УФАС Подмосковья в отношении ООО «Ландшафт-сервис» о нарушении закона о закупках

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России о нарушении ООО «Ландшафт-сервис» закона о контрактной системе в сфере закупок, сообщает пресс-служба ведомства.

«Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Ландшафт-Сервис» закона о контрактной системе в сфере закупок», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что ранее в управление поступило обращение от администрации сельского поселения Володарское Ленинского района Московской области о включении сведений в отношении ООО «Ландшафт-Сервис» в реестр недобросовестных поставщиков, в связи с односторонним отказом от исполнения контракта.

По итогам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок, действия ООО «Ландшафт-Сервис» были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении общества подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением ООО «Ландшафт-Сервис» обратилось в суд, уточняется в релизе.

«Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Ландшафт-Сервис» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», – заключается в материале.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*