Торговая галерея «Фермер Подмосковья» снизила цены на 30% на время поста в Химках

Торговая галерея «Фермер Подмосковья» снизила цены на 30% на время поста в Химках

Предприниматели торговой галереи «Фермер Подмосковья» в Химках снизили цены до 30% на овощи, фрукты, мед и часть замороженной продукции до конца Великого поста, говорится в сообщении пресс-службы администрации Химок.

«У всех православных христиан по всему миру начался самый продолжительный и строгий Великий пост, который завершится 15 апреля. На время поста для химчан предприниматели торговой галереи “Фермер Подмосковья” снизили цены до 30% на овощи, фрукты, мед и часть замороженной продукции», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в настоящее время по сниженной стоимости в сети торговых галерей «Фермер Подмосковья» в Химках можно приобрести квашеную капусту, маринованные грибы, мед и овощи: свеклу, картофель, морковь, капусту, а также сухофрукты и замороженные полуфабрикаты. Кроме того, химчане здесь могут приобрести не только различные овощи и фрукты, но также и готовые постные блюда.

«Из капусты можно приготовить порядка десяти различных блюд – с яблоками, черносливом, орехами, разнообразными специями. Печеные овощи также пользуются большой популярностью среди химчан, разнообразить постное меню самостоятельно можно из простых продуктов, таких как картофель, например», – приводятся в сообщении слова предпринимателя городского округа Химки Сергея Дятлова.

По данным пресс-службы, акция на продукты в торговой галерее «Фермер Подмосковья» продлится до окончания Великого поста – 15 апреля.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*