Глава Мининвеста Подмосковья провел встречу с бизнес-сообществом Волоколамского района

Глава Мининвеста Подмосковья провел встречу с бизнес-сообществом Волоколамского района

Министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев 2 марта провел встречу с бизнесом Волоколамского района, сообщает пресс-служба ведомства.

«Второго марта 2017 года заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и заместитель министра инвестиций и инноваций региона Надежда Карисалова провели встречу с бизнес-сообществом Волоколамского района», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что в программе визита было: посещение предприятия ООО «КЭН ПАК Завод Упаковки» и филиала ООО «Лир» в Волоколамске, встреча с представителями бизнеса Волоколамского района в ДС «Лама».

В состав участников встречи вошли: представители Министерства инвестиций и инноваций Московской области, руководители предприятий и организаций, субъектов малого и среднего предпринимательства Волоколамского муниципального района, представители общественных объединений, контрольно-надзорных органов, ресурсоснабжающих организаций, банков, поясняется в материале.

Со вступительным словом бизнесу обратились глава Волоколамского муниципального района Гаврилов Евгений Васильевич, заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Буцаев Денис Петрович.

Волоколамские предприниматели проявили живой интерес к мероприятию. На встречу с зампредом правительства области пришло более 80 представителей бизнес-сообщества. Встреча проходила в формате «вопрос-ответ», подчеркивается в релизе.

По словам Дениса Буцаева, которого цитирует пресс-служба, такой формат работы практикуется уже больше года, приносит абсолютно конкретные результаты и потому активно востребован деловыми людьми.

«При этом 85–90 % вопросов представителей бизнеса решается положительно в текущем режиме, остальные, требующие большего времени для их проработки, должным образом сопровождаются», – приводятся в сообщении слова Буцаева.

Волоколамские предприниматели довольно активно задавали свои вопросы, которые в их подавляющем большинстве отличались предельной конкретностью, уточняется в материале.

«Мы – за партнерские отношения с бизнесом!» – сказал в заключение разговора зампред.

По окончании встречи Денис Буцаев отметил, что в течение двух недель все озвученные в ходе мероприятия вопросы будут проработаны, и по истечении этого времени глава района на очередной встрече с бизнес-сообществом доложит о ходе исполнения соответствующих решений, заключается в сообщении.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*