Два десятка команд приняли участие в эстафете по лыжным гонкам спартакиады Подольска

Два десятка команд приняли участие в эстафете по лыжным гонкам спартакиады Подольска

Почти 20 команд приняли участие в эстафете по лыжным гонкам в рамках спартакиады по месту жительства Подольска в воскресенье, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Эстафета в рамках комплексной спартакиады по месту жительству в Подольске началась в 14:00 в воскресенье на территории лесопарковой зоны «Дубки» в Подольске. Всего в них приняли участие 18 команд, которые представляли различные микрорайоны и районы округа.

«В эстафете по лыжным гонкам комплексной спартакиады места распределились следующим образом: среди женщин первое место заняла команда «Шепчинки», второе – команда района «Юбилейный», а бронзу получила команда микрорайона «Климовск-Весенняя». Среди мужчин первое место получила команда «Климовск-Весенняя», второе место получила команда «Юбилейный» и третье заняли участники команды «Шепчинки»», – приводятся в сообщении слова одного из организаторов соревнований.

Комплексная спартакиада по месту жительства, организатором которой является комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа Подольск, продлится до июня 2017 года. В соревнованиях принимают участие команды от районов и микрорайонов Подольска, которые будут соревноваться по 22 видам спорта, уточняется в материале. 

Все победители и призеры были награждены памятными кубками, медалями и грамотами. Награждали победителей председатель комитета по физической культуре и спорту администрации округа Сергей Сабинин, а также заместитель председателя Вячеслав Назаров, добавляется в сообщении.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*