Депутаты Мособлдумы поучаствовали в зимней спартакиаде в Пушкинском районе

Депутаты Мособлдумы поучаствовали в зимней спартакиаде в Пушкинском районе

Мособлдума провела зимнюю спартакиаду в оздоровительном комплексе «Левково» в Пушкинском районе, в мероприятии приняли участие свыше 50 человек, сообщает пресс-служба областного парламента.

«Третьего марта в подмосковном оздоровительном комплексе «Левково» состоялась зимняя спартакиада «Русская зима – 2017», организованная комитетом Мособлдумы по делам молодежи и спорта. В мероприятии приняли участие депутаты областного парламента, а также сотрудники аппарата думы, комитетов и фракций», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в приветственном слове министр культуры и спорта региона Роман Терюшков отметил, что среди депутатов Мособлдумы много именитых спортсменов, в том числе призеров и чемпионов Олимпийских игр.

«По этому показателю даже Государственная Дума может брать с нас пример», – отметил министр, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Спортивная программа включала несколько видов соревнований, в которых приняло участие более 50 спортсменов. Началась спартакиада с индивидуальной лыжной гонки классическим стилем, день продолжился командной эстафетой на надувных «ватрушках». Затем сотрудники и депутаты снова вернулись к лыжному спорту, проведя командную эстафету – каждый участник гонки пробежал классическим стилем два круга вокруг стадиона, добавляется в материале.

Однако настоящим украшением соревнований стал футбольный матч, где команда депутатов победила сотрудников думы со счетом 6:3. Всем победителям соревнований вручили победные кубки и дипломы, заключается в сообщении.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*