Жители Химок подали в ОП около 770 обращений за 2016 год

Жители Химок подали в ОП около 770 обращений за 2016 год

Представители общественной палаты и администрации Химок обработали и решили за 2016 год порядка 770 обращений от жителей городского округа, большинство обращений касалось сфер ЖКХ и здравоохранения, сообщает пресс-служба городской администрации.

«За прошлый год химчане подали 767 обращений, которые были обработаны и решены общественной палатой и администрацией городского округа. Задать свой вопрос можно не только на приеме населения, но и на сайте палаты городского округа Химки, заполнив форму или же отправив его по электронной почте: opmo.mosreg@mail.ru», – гооврится в сообщении.

Как отмечается в материале, основные вопросы, которые интересовали жителей, касались сфер ЖКХ и здравоохранения. Также жители приходили с разными предложениями и идеями по обустройству и развитию округа.

«Члены общественной палаты не оставили без внимания ни одно обращение», – уточняется в сообщении.

По словам председателя общественной палаты Химок Евгения Арсентьева, очень важно, что сегодня есть такой инструмент коммуникации с жителями, как общественная палата.

«Остается только наращивать обороты нашего взаимодействия. Совместно с администрацией округа мы будем отрабатывать все вопросы, поступающие от жителей», – добавил Арсентьев.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*