Нападение на депутата в Ступине: могли избить за что угодно

Нападение на депутата в Ступине: могли избить за что угодно

Полицейские рассматривают все версии: от профессиональной деятельности Николая Кузнецова до бытового конфликта

Депутата местного самоуправления Николая Кузнецова избили двое неизвестных в подмосковном Ступине. С ушибами и ссадинами на голове народный избранник был доставлен в травмопункт. Версий случившегося множество — Кузнецов прослыл принципиальным человеком с бунтарским характером.

Как стало известно «МК», ЧП случилось в подъезде дома, в котором проживает депутат, во вторник. 35-летний Николай Кузнецов возвращался с работы и на лестничной клетке на него напали двое злодеев. Они повалили свою жертву на пол и стали избивать ногами и руками. После того, как издевательства закончились, Кузнецов обратился в местную больницу. Врачи поставили ему диагноз: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы головы. Кузнецов стал депутатом в 2014 году. По его словам, он занимается оппозиционной деятельностью. Нападение Кузнецов связывает со своим материалом о коррупционной деятельности мэра города Ступино, опубликованным в местной газете.

Однако, по словам знакомых народного избранника, мужчина — довольно скандальная личность. Например, он имеет погашенную судимость по статье «применение насилия в отношении представителя власти». В 2011 году Кузнецова приговорили к условному сроку за то, что он повалил на стол и начал душить в суде полицейского.

Избиение может быть абсолютно не связано с работой депутата. Местные полицейские проверяют все версии случившегося, начиная от профессиональной деятельности, заканчивая банальным конфликтом на парковке возле дома. Но сам народный избранник заявление в правоохранительные органы до сих пор не написал.

С этим человеком сложно работать. Чтобы вы поняли характер этого мужчины, могу сказать следующее: он будет смотреть на белый лист бумаги и утверждать, что он черного цвета, — рассказал «МК» помощник главы администрации города Ступино Мурман Пилия.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*