Новый аптечный пункт заработал в удаленном поселении Клинского района

Новый аптечный пункт заработал в удаленном поселении Клинского района

Новый аптечный пункт начал свою работу в здании амбулатории поселка Нарынка в Клинском районе, аптека обслуживает более 1,1 тысячи человек, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Аптечный пункт открылся в здании амбулатории поселка Нарынка, в одном из удаленных от города поселений Клинского района. Почти три года назад единственная в поселке коммерческая аптека закрылась из-за нерентабельности. Мы долгое время пытались привлечь в маленький удаленный поселок новых инвесторов. Оптимальное решение было найдено вместе со здравоохранением, которое поддержало нашу инициативу и помогло в открытии аптечного пункта, жизненно важного для жителей поселка», – сказала глава Клинского района Алена Сокольская, которую цитирует пресс-служба.

Аптечный пункт обслуживает население общей численностью более 1,1 тысячи человек. Это дачники и жители близлежащих территорий – поселка Нарынка, дома отдыха «Высокое», деревни Денисово. Лекарственные препараты отпускаются по рецепту врача. Сам аптечный пункт находится на втором этаже амбулатории по адресу: поселок Нарынка, улица Королева, дом 15. Уточнить режим работы можно по телефону: 8 (496 24) 5-42-54.

По словам Сокольской, в Клинском районе запланировано открытие еще двух аптечных пунктов – в деревне Покровка и в селе Петровское.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*