Областное УФАС выдало предписание администрации Подольска о нарушении торгов по отбору УК

Областное УФАС выдало предписание администрации Подольска о нарушении торгов по отбору УК

Администрация Подольска нарушила порядок конкурса по отбору управляющей организации (УК), сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как отмечается в материале, 2 марта 2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «УК Август ЖКХ» на действия администрации городского округа Подольск Московской области при организации открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом.

Согласно доводу жалобы администрация Подольска в конкурсной документации не указала требования к объемам и качеству дополнительных работ, а также услуг по содержанию общего имущества собственников в многоквартирном доме, уточнятся в сообщении.

«Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России установило обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов и признало жалобу заявителя обоснованной. Администрации выдано обязательное для исполнения предписание», – заключается в релизе.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*