Областное УФАС оштрафовало ООО «Бюро социальных идей» за сговор на торгах

Областное УФАС оштрафовало ООО «Бюро социальных идей» за сговор на торгах

Московское областное УФАС оштрафовало на сумму свыше 500 тысяч рублей ООО «Бюро социальных идей» за картельный сговор на торгах, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС России в отношении ООО «Бюро социальных идей» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на сумму более 500 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Ранее управление в отношении ООО «Бюро социальных идей» и ООО «Рекламный проспект» возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых министерством образования Московской области, на оказание услуг по организации и проведению областных творческих мероприятий, поясняется в материале.

Московское областное УФАС признало ООО «Бюро социальных идей» и ООО «Рекламный проспект» нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 закона «О защите конкуренции» и приняла решение о передаче материалов для привлечения фирм и должностных лиц к административной ответственности в соответствии со статьей 14.32 КоАП РФ, уточняется на сайте.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*