Областное УФАС привлекло администрацию Ленинского района к административной ответственности за непредставление сведений

Областное УФАС привлекло администрацию Ленинского района к административной ответственности за непредставление сведений

Администрация Ленинского района привлечена к административной ответственности за непредставление сведений, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС России вынесено постановление о привлечении администрации Ленинского района Московской области к административной ответственности за непредставление в антимонопольный орган запрошенной информации», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что ранее в управление поступило обращение, содержащее информацию о признаках нарушения антимонопольного законодательства в действиях администрации Ленинского района, при установке и эксплуатации рекламных конструкций на территории Ленинского муниципального района Московской области. 

Для всестороннего и полного рассмотрения данного обращения, Московское областное УФАС России запросило у администрации Ленинского района документы и сведения, подтверждающие законность установки фигурирующих в обращении рекламных конструкций. Администрация в установленный срок не предоставила запрошенные документы и сведения, в связи с чем была привлечена к административной ответственности, поскольку действия администрации привели к затягиванию сроков рассмотрения обращения, заключается в релизе.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*