Областной Госадмтехнадзор обнаружил ряд нарушений на железнодорожной станции в Солнечногорске

Областной Госадмтехнадзор обнаружил ряд нарушений на железнодорожной станции в Солнечногорске

Госадмтехнадзор Московской области снова выявил ряд нарушений на железнодорожной станции Подсолнечная в Солнечногорске, ОАО «РЖД», которое отвечает за чистоту и порядок на станции, грозит штраф в 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его руководителя Татьяну Витушеву.

По ее словам, инспекторы Солнечногорского территориального отдела провели проверку состояния Подсолнечной – главной железнодорожной станции Солнечногорска. В результате надзорных мероприятий выявлен ряд нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

«На кровле одного из помещений железнодорожной станции Подсолнечная имелись сосульки длинной более 40 сантиметров, площадка перед входом в станцию не очищена от наледи, на прилегающей территории к придорожным кассам и пункту пропуска из-за отсутствия уборки скопился мелкий мусор, вокруг контейнера для сбора ТБО имелись навалы строительных и бытовых отходов, металлические элементы пешеходного моста исписаны граффити», – перечислила главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Она подчеркнула, во время предыдущих проверок на Подсолнечной не раз фиксировались нарушения областного законодательства в сфере порядка и благоустройства.

«В настоящее время представители ОАО «РЖД» приглашены в территориальный отдел для установления обстоятельств совершения правонарушений и выдачи предписаний об их устранении. Согласно предварительным данным из территориального отдела, совокупная сумма штрафных санкций за все выявленные на Подсолнечной нарушения может составить около 100 тысяч рублей», – добавила Витушева.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*