Областной Минсельхозпрод начал прием документов от аграриев на предоставление субсидии

Областной Минсельхозпрод начал прием документов от аграриев на предоставление субсидии

Министерство сельского хозяйства и продовольствия московской области начало прием документов для предоставления субсидии сельхозтоваропроизводителям из областного бюджета, на эти цели в 2017 году Подмосковье выделило 2,6 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба регионального министерства.

«Мы приступили к заключению соглашений между министерством и сельхозтоваропроизводителями, предприятиями АПК для получения субсидий в рамках реализации мероприятий государственной программы «Сельское хозяйство Подмосковья»», – приводятся в сообщении слова главы Минсельхозпрода Подмосковья Андрея Разина.

По его словам, чтобы ускорить процесс предоставления средств бюджета региона сельхозтоваропризводителям, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области обратилось к руководителям агропромышленного комплекса муниципальных образований Подмосковья с просьбой организовать работу по оформлению соответствующих документов в установленном порядке. 

«Между правительством Московской области и Минсельхозом России заключены соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета. В них определены показатели результативности предоставления субсидий на 2017 год для Подмосковья. Общий объем финансирования на реализацию мероприятий составит 5,1 миллиарда рублей, в том числе из бюджета области – 2,6 миллиарда рублей», – напомнил Разин.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*