Следователь, выпавший из окна больницы, приходил на работу в тапочках

Следователь, выпавший из окна больницы, приходил на работу в тапочках

По словам родных, гибель сотрудника подмосковного ГСУ можно объяснить только большим количеством выпитого алкоголя

Над мотивами загадочной смерти образцового следователя следственного отдела по городу Одинцово ГСУ СК РФ по Московской области ломают голову его коллеги и друзья. 5 марта молодой сотрудник упал с чердака здания местной больницы на улице Маршала Бирюзова и скончался от многочисленных травм.

Как стало известно «МК», вечером 4 марта 25-летний старший лейтенант юстиции Андрей Лосев (имя и фамилия изменены) пригласил в гости в свою квартиру на улице Триумфальной трех друзей. К слову, по бумагам Андрей был в отпуске. Однако на работу еще ходил — ему необходимо было сдать некоторые дела. А 10 марта следователь в компании друга собирался в отпуск в Австрию — кататься на лыжах. По словам родных, у молодого человека было много планов, унылого настроения они не замечали. Наоборот, Андрей в любой ситуации был жизнерадостным.

Дружеская вечеринка за столом со спиртными напитками затянулась до утра следующего дня. По словам друзей, в 4.00 Андрей, ничего не объясняя, вдруг вышел из квартиры и отправился в отделение полиции Лесного городка — это в 10 минутах ходьбы от дома. Перед взором полицейских он предстал в домашней одежде и тапочках, а также с рваной раной предплечья. Он не мог пояснить, где получил травму. Кстати, ответить на этот вопрос затрудняются и друзья, которые были с ним в квартире.

В отделение полиции была вызвана «скорая помощь», следователя госпитализировали в больницу. Здесь в отделении травматологии ему обработали и перевязали рану. Андрей не спешил уходить домой. Некоторое время он бродил по коридорам лечебного учреждения, а в районе 5.20 нашел незакрытый выход на технический этаж и выпал из окна.

— Мы общались с его начальником. По службе у Андрея было все замечательно, он вовремя сдавал дела. Его считали образцовым следователем, — рассказали родные. Андрей, к слову, из семьи военнослужащих (семья приехала из Воронежа). Отец следователя — заслуженный человек, в свое время трудился в ветеринарно-санитарной службе Московского военного округа.

Друзья не могут предположить, что могло случиться. Своей семьи Андрей не успел создать — с последней дамой сердца он расстался 1,5 года назад, а новую пока не встретил. Предположительно, на роковой шаг его толкнуло помутнение рассудка из-за употребления большого количества алкоголя.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*