Суд признал законным нарушение администрацией Люберецкого района закона о защите конкуренции

Суд признал законным нарушение администрацией Люберецкого района закона о защите конкуренции

Апелляционный суд подтвердил нарушение администрацией Люберецкого района Московской области закона о защите конкуренции, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы Московской области.

«Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы поддержал решение Московского областного УФАС России о нарушении администрацией Люберецкого муниципального района Московской области порядка организации и проведения торгов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Люберецкого муниципального района Московской области», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что ранее в Московское областное УФАС России поступила жалоба на действия администрации Люберецкого района Московской области, администрация выставила на аукцион места, занятые ранее установленными рекламными конструкциями.

По итогам рассмотрения жалобы в порядке статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, управлением было вынесено предписание об аннулировании аукциона в части лотов, в которые включены места, занятые рекламными конструкциями, срок действия договоров на установку и эксплуатацию которых истек, поясняется в материале. 

С указанным решением администрация Люберецкого района не согласилась и обратилась в суд.

Арбитражный и апелляционный суды города Москвы отказали администрации в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность предписания Московского областного УФАС России, заключается в релизе.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*