УК в Клину навела порядок на чердаке многоквартирного дома после проверки Госжилинспекции

УК в Клину навела порядок на чердаке многоквартирного дома после проверки Госжилинспекции

Управляющая компания в Клину навела порядок в чердачном помещении многоквартирного жилого дома после проверки Госжилинспекции Московской области, проведенной по жалобе местного жителя, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как отмечается в материале, Главное управление Госжилинспекции Московской области рассмотрело обращение жителя Клина по вопросу неудовлетворительного содержания чердачных помещений многоквартирного дома № 12 в Железнодорожном проезде. В ходе проверки обращения изложенные в нем факты подтвердились. Жилищные инспекторы зафиксировали отсутствие некоторых загрузочных клапанов мусоропровода. Чердак на момент обследования оказался захламлен мусором и птичьим пометом.

По результатам проверки был составлен акт и выдано предписание управляющей организации очистить чердачные помещения, поясняется в материале.

«При проведении контрольной проверки исполнения предписания установлено, что нарушения устранены в установленный срок. На чердаке многоквартирного дома была проведена генеральная уборка. Состояние помещения соответствует санитарным нормам и правилам содержания мест общего пользования многоквартирных жилых домов», – заключается в сообщении. 


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*