УК решила проблему с вывозом мусора в военных городках в Дмитровском районе

УК решила проблему с вывозом мусора в военных городках в Дмитровском районе

Управляющая компания в Дмитровском районе решила благодаря Госадмтехнадзору проблему с мусоровывозящей организацией, которая отвечала за соблюдение чистоты в военных городках, сообщает пресс-служба ведомства.

«В результате настойчивых действий Госадмтехнадзора Московской области по соблюдению чистоты в военных городках поселков Княжево, Горки-25 и Дубровки Дмитровского района управляющая компания ООО «ГУ ЖФ» сменила мусоровывозящую организацию», – сказала глава ведомства Татьяна Витушева.

Она пояснила, что инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора неоднократно фиксировали нарушения по содержанию территорий в разное время года. Большой проблемой являлась организация своевременного вывоза мусора с контейнерных площадок, мусор на которых иногда находился по несколько недель. Самые частые и грубые нарушения наблюдались на территории поселка Горки-25.

За 2016-2017 годы компания ООО «ГУ ЖФ» была привлечена инспекторами областного Госадмтехнадзора к административной ответственности десять раз на сумму более 500 тысяч рублей с выдачей предписаний об устранении нарушений, уточнила Витушева.

«Будем надеяться, что новые подрядчики будут соблюдать все нормы и правила в сфере чистоты, порядка и благоустройства, установленные подмосковным законодательством», – заключила глава Госадмтехнадзора Московской области.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*