Сэндвич-панели

В наше время этот материал используется в строительстве быстровозводимых сооружений и зданий разного назначения. Сюда входят промышленные объекты, различные торгово-выставочные павильоны, автозаправки и склады. Помимо этого изделия подобного типа применяются непосредственно для отделки фасадов имеющихся зданий или перегородок, которые могут ограждать конструкции. С помощью трехслойной конструкции стеновых и кровельных сэндвич-панелей может быть обеспечена максимально высокая прочность вместе с некоторыми показателями температуростойкости и отличной теплопроводности. Эффективным также будет использование такого утеплителя, как межвенцовый. Кстати, продажа межвенцового утеплителя вполне приемлема по цене.

Производство подобных панелей легко может осуществляться в соответствии с несколькими основными технологиями. На территории всего есть три варианта, то есть производство на стендовом полуавтоматическом оборудовании с использованием ручной сборки, на автоматической линии поточного типа и с помощью вспенивания наполнителя между листами обшивки.

Сама по себе технология производства современных сэндвич-панелей на стендовом оборудовании начинается непосредственно с профилирования отдельных листов стали. Далее все листы переходят в специализированны цех укладки. Здесь на нижний слой наносится клей. Причем наносится он вручную. Укладывается утеплитель, а далее снова клей вместе со вторым слоем облицовки. Далее необходимо переместить полуфабрикат под пресс с небольшим нагревом. В результате этого стальные листы вместе с пенополистиролом будут соединены между собой, а клей будет полимеризироваться. Все торцы панели подрезаются и далее изделие выдерживается в теплом помещении примерно 12 часов для того чтобы прошло окончательное склеивание всех разновидностей слоев друг с другом. С помощью такой технологии производства сэндвич-панелей сталь подается на линию с установок для осуществления размотки рулонной стали обыкновенного типа.
dizajn-xrushhevki-2-komnaty


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*