Суперфинал мировой лиги по водному поло стартует 20 июня в Рузе

Суперфинал мировой лиги по водному поло стартует 20 июня в Рузе

Восемь лучших команд мира примут участие в суперфинале мировой лиги по водному полу, который стартует в Рузе с 20 июня, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Менее суток остается до одного из самых значимых событий в мире водного поло – суперфинала мировой лиги среди мужских сборных. С 20 по 25 июня восемь лучших команд мира будут бороться за главный трофей турнира под сводами Рузского дворца водных видов спорта», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что российской команде предстоит сразиться с национальными сборными Сербии, Хорватии, Италии, Казахстана, Японии, США и Австралии.

Как уточнил министр спорта физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, слова которого приводятся в материале, международные события такого масштаба уже не первый раз проходят в Подмосковье.

«Мы рады, что у нас есть все возможности и условия для их проведения. Суперфинал мировой лиги – это жемчужина в короне водного поло. Семнадцатого июня в “Рузе” состоялась открытая тренировка сборной России, она показала, что настрой у наших спортсменов боевой. Пожелаем удачи команде! Ждем ярких побед в преддверии чемпионата мира, который уже совсем скоро состоится в Будапеште!» – сказал Терюшков.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.